Les Vergers Partagés de Lorraine : production et vente de jus, nectars et compotes de Lorraine à Saizerais
Des jus, nectars et compotes authentiques et gourmands
Les Vergers Partagés de Lorraine est une entreprise artisanale basée à Saizerais, non loin de Liverdun et Nancy qui met toute son énergie et sa passion dans la création de jus de pomme, nectars et compotes savoureux. Pour garantir la meilleure qualité, elle sélectionne soigneusement des fruits locaux et privilégie des techniques d'extraction et de pressage traditionnelles afin de préserver toutes les saveurs naturelles.
En plus de sa propre production, la société propose à ses clients ses services de pressage et de pasteurisation pour transformer leurs pommes et autres fruits en jus savoureux.
Fière de son ancrage territorial, l’entreprise collabore étroitement avec des producteurs lorrains, afin de soutenir l’économie locale, de valoriser le terroir et de proposer à ses clients des produits sains et authentiques.
Vous pourrez retrouvez sur notre boutique en ligne leur délicieux jus de pommes de Lorraine qui ravira autant les adultes que les enfants.
Qualité, durabilité et respect de l’environnement
La philosophie des Vergers Partagés repose sur trois valeurs fondamentales :
-
La qualité avec une attention particulière portée à chaque étape de la production, du fruit à la bouteille.
-
La durabilité grâce à l’utilisation d’emballages recyclables et à une consommation d’énergie maîtrisée.
-
Le respect de l'environnement en produisant de manière responsable pour préserver la nature.
Un acteur engagé de l'artisanat lorrain
Plus qu’un simple producteur de jus et de compotes, Les Vergers Partagés de Lorraine s’inscrit dans une démarche locale et citoyenne. L’entreprise s’implique dans des projets territoriaux pour renforcer les liens avec la communauté et démontrer qu’une production artisanale peut avoir un impact positif : créer des emplois, soutenir les agriculteurs et offrir aux consommateurs des produits de haute qualité.
Depuis sa création, elle met tout en oeuvre pour offrir à chacun une expérience fruitée, saine et respectueuse de l’environnement, tout en valorisant la richesse du terroir lorrain.