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Foie gras de canard entier, 200 gr

Une qualité et un savoir-faire artisanal bien conservé depuis 3 générations !

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Description du produit

Le Foie gras de canard entier de la Maison Robert à Mirecourt dans les Vosges,

comme chaque année, elle nous gratifie de sa succulente recette de foie gras entier.

La Maison Robert en Lorraine, une équipe familiale d'Artisan Charcutier qui va vous faire saliver !

Canards du Sud-Ouest précieusement sélectionnés, cuisinés avec passion, un gage de qualité assuré par la maison robert ! 

Comment servir le foie gras ?

Raffraîchit depuis plusieurs heures au frigo, vous pouvez le sortir 15 minutes avant la dégustation.
Coupez le ensuite en tranches d'1 cm d'épaisseur avec une lyre (fil métallique fin) ou avec un couteau sans dents trempée dans de l'eau chaude.
Déposez ensuite les tranches sur des assiettes froides.

Que servir avec son foie gras ?

L'idéal est de le servir un vin blanc moelleux tel que notre vendange tardive du vignoble meusien Sous la Goulotte, ou bien de vous laissez tenter par un vin blanc moelleux de rhubarbe qui mettra en valeur les arômes du foie gras.

Idée présentation foie gras

Ingrédients

Lobe de foie gras de canard, sel fin, épices, porto blanc, conservateur : sel nitrité

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Foie gras de canard entier, 200 gr

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