Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul, 380gr Agrandir l'image

Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul, 380gr

Maison Robert, artisan charcutier depuis 3 générations.

Plus de détails

En savoir plus

Partager

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


7,95 €

Disponible

Ajouter à ma liste d'envies

Description du produit

Tripes mijotées avec pieds de boeuf afin de donner une gelée douce, tomates, oignons, navets, carottes, épices, sel de Guérande, mouillé au vin Gris de Toul ce qui donne son goût typé Lorrain.

Mijotées lentement et mises en bocaux afin de leur donner le temps de cuire, comme le faisaient les anciens en marmite, luter à la pâte et mise au four pendant une dizaine d'heures.

Ingrédients (allergènes en gras) : 

Tripes et pieds de boeuf, gelée, tomates, oignons, carottes, navets, Côtes de Toul 5% (sulfites), sel de Guérande, aromates, épices.

Valeurs moyennesPour 100 g
Valeur énergétique 439 Kj
104 Kcal

Lipides

3.24g

dont acides gras saturés 

1.29g

Glucides

2.4g

dont sucres

0g

Protéines16.4g
Sel1.05g 





spécialité locale: