Coq au pinot noir de Toul 380 gr Agrandir l'image

Coq au pinot noir de Toul, 380 gr

La cuisine de nos grands-mères, un bon plat local, en bocal, prêt à réchauffer !

Plus de détails

En savoir plus

Partager

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


9,95 €

Disponible

Ajouter à ma liste d'envies

Description du produit

Sélectionnée avec rigueur par la Maison Robert, la volaille est alors marinée durant 24 heures au délicieux vin « le gris de Toul ». Un vin Lorrain qui permet encore une fois de nous démarquer afin de mettre dans vos assiettes un produit de notre terroir.
La viande est ensuite braisée puis mijotée. La sauce subtilement confinée vous surprendra lors de la dégustation. 


Ingrédients (allergènes en gras) :

morceaux de coq 53%, lardons salés (poitrine de porc, conservateur : sel nitrité), champignons de Paris, Pinot noir de Toul 30% (sulfites), amidon de maïs modifié sans OGM, farine de blé, épices, arômates, sel de Guèrande.

Origine :

France

Informations Nutritionnelles :

Valeurs moyennesPour 100 g
Valeur énergétique 382 Kj
91.3 Kcal

Lipides

4.7g

dont acides gras saturés 

1.8g

Glucides

3.6g

dont sucres

1g

Protéines8.8g
Sel1g 

Avis

Donnez votre avis

Coq au pinot noir de Toul, 380 gr

Coq au pinot noir de Toul, 380 gr

La cuisine de nos grands-mères, un bon plat local, en bocal, prêt à réchauffer !

Donnez votre avis

spécialité locale: