Épicerie salée 

  • Terrines Artisanales

    Découvrez une gamme complète de terrines traditionnelles et originales. Emblématiques des repas pris sur le pouce, des pique-niques en famille ou de l'entrée de terroir, les terrines sélectionnées par En passant par la Lorraine vous promettent des moments de convivialité et de partage.

  • Plats cuisinés

    La Lorraine aime les délicieux plats cuisinés, surtout quand ils sont fabriqués artisanalement ! Alors laissez vous tenter par le succulent pot-au-feu ou l'exceptionnel cassoulet à l'eau-de-vie de mirabelle. Les gourmands vont se régaler ! A table !

  • Condiments

    Moutarde, vinaigre, perles de vinaigre balsamique, crème de vinaigre à la mirabelle, huile de noix ou de colza, retrouvez les ingrédients idéals pour la réalisation de salades, de recettes et de plats originaux. Donnez de la couleur et des saveurs à vos plats. Effets garantis !!

  • Foie gras

    Le foie gras est le mets inéluctable des tables et des fourneaux français.
    Cette merveille culinaire est devenue l’emblème du savoir-faire français en matière de gastronomie. Le foie gras est le produit terroir par précellence.
    Le foie gras n’a jamais cessé d’être mis à l’honneur par tous les grands chefs français, son image de noblesse le précède partout.